Ежедневное меню горячего питания
Раздел «Школьное питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.
Меню и технологические карты:
Технологическая карта кулинарных изделий для обучающихся в возрасте 7-11 лет, 12 лет и старше
Примерное 10-дневное меню для обучающихся 1-4 классов с 10.03.2025
Примерное 10-дневное меню для обучающихся 5-11 классов с 10.03.2025
Экспертные заключения:
Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы № 792/34 от 30.08.2023
Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы № 793/34 от 30.08.2023